Она устало шагнула через порог

Она устало шагнула через порог
Она устало шагнула через порог,
Открыла вино, согрела руками стакан.
Покрыта пылью дорог.
Над городом смог
Окутал в плотный саван ее стан.
 
Она скромно присела на мой скрипящий стул
У изголовья кровати, сгоняя сон.
А я же только заснул!
Но странный гул
Подвел итог: проигран последний кон.
 
Она слегка коснулась моей руки,
Даря свой волшебный, потусторонний жар.
У страха глаза велики,
Он рвет на куски                 
Тело. Не важно: молод ты или же стар.  
 
Она, ухмыльнувшись, взмахнула острой косой,
Не оставляя шанс все переиграть.
«Пришла за тобой!»

За порогом покой.
Вино. Скрипящий стул. Кровать.