ДОГОРАЮТ ДНИ, КАК СВЕЧИ...

ДОГОРАЮТ ДНИ, КАК СВЕЧИ...
Догорают дни, как свечи…
Бархат ночи, чёрный бархат…
Не моя ложится карта.
Мне не легче, мне не легче.
 
Дни, как свечи, догорают,
Серебром застыли звёзды.
Слишком поздно,
                   слишком поздно
Жизнь улыбку возвращает.
 
Оплывают свечи воском,
Огоньки – как расставанья,
Как ненужные признанья…
Слишком поздно,
                    слишком поздно…
                                  
                                    12.09.2015