С широкой, чёрной полосой...
Судьбой подарена тельняшка
с широкой, чёрной полосой,
Сковала душу чёрствая рубашка
с просветом узким на покой.
В который можно только верить,
желать в мечтаниях своих,
И продолжать с уныньем спорить,
молиться богу - за двоих!