Цирк

Цирк горит, а клоуны бухают,
Выгодно продав огнетушитель,
Пьяный сброд ещё не понимает,
Что устал от их кривляний зритель.
 
Цирк сгорел, а клоуны сбежали,
Зрители глядят на пепелище,
Там, где утром музыка играла,
Дрессировщик чьи-то кости ищет...