Смысл можете искать

Смысл можете искать
Отклик на EduardKolinsky ЧТО НЁСЕТ ПОЭТ... Смысл можете искать -
Загляните под кровать,
Загляните за софу
И поройтесь-ка в шкафу!

Если смысла не найдёте,
Значит он сейчас - в работе,
Значит скоро он созреет
И запрет при-ОДА-леет!

07.10.2015