Впечатления покупателя

Впечатления покупателя
Одна моя знакомая поделилась впечатлениями
от посещений солидного, 2-х этажного магазина
с гигантскими площадями. Этих филиалов по городу
N - немеряно....))))))))

Эти новости - про NOVUS.
Впечатленьями делюсь.
Посетитель я ни новый.
Оттого и "матерюсь".

Это ж надо - "для людей!"
Магазин построили.
Для каких - я не пойму...
Цены тут - утроены.

Потерялась в магазине
От растерянности я.
Всё бродила и бродила...
То что нужно - не купила.

Где искать какой товар
Мне совсем не ясно,
А спросить нет у кого.
Да это и опасно!

Находилась я "до ручки" -
Закружилась голова,
Сердцу очень стало плохо -
А лекарств с собой нема.

На огромный гипермаркет
Нет аптечки ни одной.
"Можешь, бабка, померать!
Нам же - на посту стоять". -

Сообщил мне постовой
С радостной улыбкой, -
Всё равно в кармане пусто
Или очень хлипко!"

Покупатели меня
Еле откачали -
Кто-то дал мне валидол
И стаканчик чаю.

Что же делать мне теперь?
Магазин-то - ближний.
Хоть - клиент, хоть - пациент,
В магазине - лишний!

01.10.2015