Несётся ночь как ястреб с неба...

Несётся ночь как ястреб с неба...

Аудиозапись

Несётся ночь, как ястреб с неба,
И звёзды, хищные глаза,
Летят к нам прямо, справа, слева
И спрятаться от них нельзя.
Но дождь спугнул на час крылатых
И я, нырнув в родной подъезд,
В окно смотрю: ночь хитровато
Траву с козой соседской ест...