В последний раз

В последний раз
Звучит фагот: и сердце замирает.
Чайковский путь в бессмертье открывает…
Симфония - последняя, шестая,
И автор о судьбе ещё не знает…
Он дирижирует в последний раз…
Санкт-Петербург, зал филармонии, экстаз…

Звучит Херувимская песнь П.И. Чайковского