Ночь спускается на землю...

Ночь спускается на землю...
Ночь спускается на землю,
Мир кругом преображая,
А душа летит и внемлет,
Ширь вселенной облетая…
Музы ночью непременно
Отправляются к поэтам
И даруют вдохновенье,
Озаряя лунным светом.