Подарок

Подарок
Я вольный ветер прилетел
С подарком для тебя
Подарок этот передал
Мне юноша вчера

Сказал он мне, чтоб я вручил
Цветок ей неземной
Что я не спутаю тебя
С красавицей другой

Вручаю я , тебе его
А мне лететь пора
Все степи, джунгли и моря
Уж заждались меня