Нет ничего невозможного

Нет ничего невозможного,
Если с музыкой вместе дышать,
С музыкой вместе бежать,
С музыкой умирать.

Помню, как умирали,
последнего вздоха.
Помню, как темной ночью,
я охраняла твои окна.

Давай, два наушника в уши,
Ничего нет дороже, чем музыка,
поэтому слушай.

Холодно дома,
в трубке лишь слышны гудки,
Пересматриваешь все страницы мои,
все альбомы мои.
Запах моего поло, л
егкий американо,
Наши запахи были густыми,
как утром туманы.

Два наушника в уши,слышу безумство из уст.
Знаю тебя наизусть, ты любишь грусть.