Осень
Люблю я осеннее чистое небо
И красные желтые листья осин.
Пред тем как покроеться пледом из снега
Природа становится музой картин.
Долин золотых сотни маленьких нимф На чудных лесов удивленье,
Поэтам волшебные двери открыв
В магический мир вдохновенья! Устроили нимфы снов царство в лесу,
И жителей всех усыпили,
Что б люди могли бы услышать росу
И души свои пробудили...
Долин золотых сотни маленьких нимф На чудных лесов удивленье,
Поэтам волшебные двери открыв
В магический мир вдохновенья! Устроили нимфы снов царство в лесу,
И жителей всех усыпили,
Что б люди могли бы услышать росу
И души свои пробудили...