Очень прошу-отпусти

*** Очень прошу я тебя - отпусти!
Дай мне вздохнуть полной грудью.
Незримой рукою меня не держи,
Мне без тебя легче будет.

Очень прошу я тебя - дай мне жить.
Жить без тебя, не надеясь.
Зная, как сильно умеешь любить,
Что больше не будешь, поверить.

Очень прошу - дай остаться собой!
Ночи длинней, дни короче.
Дай мне спокойно проститься с тобой
Поставить финальную точку.

26.09.2015