Мои милые, нежно любимые, главные люди

                           Жене Елене и сыну Паше

Мои милые, нежно любимые, главные люди,
Вот и осень пришла, а по мне будто снова весна.
Холодает. Октябрь разбросал нас по важности судеб,
И забросил свой спиннинг: авось и поможет блесна.

Только мы не рыбачим, нужна нам затея иная,
Мы друг другу важны, для того и на свете живем.
Вот собралась в полет журавлиная верная стая,
Оставляя нас здесь до весны.
                                                         - Прилетайте. Вас ждем.

Мы семья — нет на свете призвания чище и краше.
И надежны, как самый священный и прочный оплот.
Мы впитали любовь, как святая и вечная чаша,
И верны, и нужны, и наверно нас ангел ведет.

Пусть пока мы втроем, но семья наша вширь разрастется.
Будем рады всегда и воспримем открытой душой -
Луч надежды и веры с любовью к сердцам прикоснется,
Сын наш выберет спутницу жизни с такой же мечтой.

Мои милые, нежно любимые, главные люди,
Вот и осень пришла, а по мне будто снова весна.
Но я верю, что дальше еще интереснее будет.
И стою и смотрю в отворенные створки окна.

07.10.2015