Божий дар

Начала я писать стихи.
Неожиданно, просто вышло так.
Будто Бог дал напиться с руки,
Мне волшебной жидкости в снах.
***
И представьте себе (кто не пишет стихов).
Просто верьте, искренно мне!
Закружил хоровод, чьих-то робких шагов,
И шуршащих строк в голове.
 
И не знаю порой, где рождается слог,
Сердце отдано словно в залог.  
Может на земь из космоса тянется смог
Из совсем чужих, чьих-то строк.
 
Закружив заманил, усадил за стол,
Ручку дал и, со всех будто ног,
Побежали строки, ложась на листок ,
Те слова нашептал мне БОГ.