Раздумье

Жизнь летит с быстротою звука
обгоняя минуты,года
и не думая о разлуке
мы надеемся жить вcегда.
Но Господь рассчитал все точно,
коль не можете в мире жить,
установлены стрелки прочно
сколько нашим часам ходить.
И зачем мы спорим, ругаемся ?
Ведь на камне останется лишь,
только черточка между датами
в подтверждении наших душ.