Не бойся, заплачь...

Не бойся, заплачь...
Пуская сквозь губы, злой едкий дым.
Окурок с балкона бросая.
Стоишь на вершине, один на один.
Над городом пролетая.

Не бойся, заплачь...
Не строй скалы и стены,
Все равно никто не заметит.

Не бойся, заплачь...
Ведь тихая ночь,
Растворит все печали,
Унесет крики прочь...

Тебя не предаст, 
Этот сумрак восточный.
И с балкона опять, ты спускаешься ночью...

Не бойся, заплачь...
Не стыдись сей печали,
Ведь каждый из нас, 
Несчастный бывает...

-Тебя там хоть любят?
Ответь на вопрос.
Ведь родные не предают.
Я знаю, излишен глупый опрос.
Но ответь тишине хоть с балкона.

Не бойся, заплачь...
Сними этот груз.
Не пуская сквозь губы дыма.
И попробуй ответить, на этот вопрос.
Назовя всего одно имя.

Не бойся, заплачь...
Ведь неизменимо,
То, что когда-то убило...

Не бойся, заплачь...