Спасибо вам!

Вы знаете, когда мне плохо - я пишу.
Когда мне очень плохо - я рыдаю.
Но мой читатель, я благодарю,
За то, что ты меня читаешь.

И может быть, не так весела,
Я пишу свои стихи.
Не о любви рифмую слова.
Заклятье не пишу в ночи.

Но я тебя благодарю,
За то, что ты меня читаешь.
Со временем я изменюсь,
И ты меня еще узнаешь.

Я не тоскую о любви.
Возможно, глупо, но есть факт.
Зачем мне тосковать о ней?
Я полюблю еще не раз.

Я каждый месяц, как вампир.
Я погружаюсь в это чувство.
Других не жалко, таков мир.
Я расстаюсь, уходят чувства.

Но лишь стихам, верна всегда.
И вам, читатель, вечно верю.
Когда читаете слова,
Считаете меня вы зверем.

Но я вас вновь благодарю,
За то, что вы меня читаете.
Спасибо вам! не подведу.
Меня еще, увы, познаете.