How youre feeling... right now?

How youre feeling... right now?

Аудиозапись

Сядь в машину, расслабься, и c места тихонечко трогай.
Уезжай поскорей и не важно куда - уезжай...
На переднем стекле - сериал под названьем «Дорога»,
Сбоку, в термосе - кофе, а может быть попросту... чай.
 
Мегаполис играет в игру надоевшую - «Трафик»,
В ней, как в жизни - ползи, коль не хам, не умеешь наглеть.
Доплетись до «кольца», до последнего круга из Ада,
Вырывайся за МКАД и пытайся без крыльев взлететь!
 
Где - то цель впереди, а какая ... да, в общем, неважно...
Пусть она, как мираж. Дело, в сущности, вовсе не в ней.
Ощущенье свободы от рабства, от жизни бумажной!
Впрочем.... вот и заправка (бензин не зальют без рублей)
 
Выпью кофе и вновь - к синеглазо - наивному небу,
Сквозь пространство и время, сосново - берёзовый рай,
В «Хёндэ» стареньком - к югу... на дачу поеду.
И Саманта в динамиках: How you're feeling...right now?
 
 
Август 2015.
 
P.S. Имеется ввиду композиция: Samantha James - Right Now.
How you're feeling right now? буквально: Как чувствуешь себя прямо сейчас?