Были орлами, стали орлушами

По прочтении некоторых "стихов" преподносимого как "популярный российский поэт" Орлуши.   Эпохе стёба и маразма 
под стать Орлушины миазмы.
Он зеркало, в котором мы -
тупые ржущие скоты. Но вряд ли кто-то ужаснётся, 
что каждый над собой смеётся.
Таков, увы, его народ:
то он храпит, то громко ржёт. Ушла эпоха просвещенья,
Орлуши - символ развращенья,
Всеядной наглости пример,
А ведь и он был пионер!   7 октября 2015 г.