ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
...Нежные руки
и мягкие плечи.
Губы горячие.
Сладкие речи.
Клятвы.
Тревоги и горькие слёзы.
Ревность.
Насмешки.
Проклятья.
Угрозы.
Месть.
Оправдание.
Вера и жалость.
Поиски истины.
Споры.
Усталость.
Вспышка надежды.
Отсрочка разлуки.
Мягкие плечи
и нежные руки...