Где страсть? Где любовь?

Прошли года и мы расстались,
На сердце боль, в душе печаль.
 
 Любовь мы сохранить пытались…
 
Не получилось, очень жаль…
 
Ну, вот и всё, конец улыбкам,
 
И встречам тем украдким в ночь,
 
Любовь иссякла, растворилась,
 
И мы не в силах ей помочь.
 
Мы не смогли спасти те чувства 
 
И шепот нежных, страстных губ.
 
Наша любовь была красивой, 
 
Но охладела как-то вдруг…
 
Теперь с тобою мы чужие, 
 
Ты лишь прохожий для меня.
 
И я тобой теперь забыта,
 
Ты уж не мой, я не твоя…
 
Бывает часто страсть, влеченье,
 
Дурманит голову твою.
 
 И ты сам путаешься этим,
 
И не любя твердишь «Люблю».
 
Но страсть сгорает очень быстро,
 
И этого не изменить…
 
Любовь и страсть - два разных чувства,
 
И вместе им недолго быть…
 
А в этом Мире всё не вечно,
 
Тоска, печаль, обида, боль,
 
Мы свои чувства разменяли,
 
Нам не дано вернуть их вновь…
 
Ну, вот и всё. Давай прощаться,
 
Не будем спорить в этот час,
 
А постараемся в дальнейшем
 
Не совмещать любовь и страсть…