Пустота

Меланхолия давит на плечи
И друзья позабыли мой номер
И заняться мне вроде бы нечем
Я как будто-бы временно помер
Моя жизнь не имеет смысла
Я в тумане своих иллюзий
Тишина между нами повисла
Вот такой получился GAME OVER.