Рассея Мой Есенин

Рязанщина Есенинская вотчина
Люблю твои воспетые красоты
Как раньше обойду
Берёзовые кущи
Цветов красивых дивные чащобы
Полей твоих узоры несравненны
Пленяют взоры также, как и прежде
Сдувал пыльцу с черёмухи я в мае
И вспоминал Есенина с надеждой
Что мысли потекут
В эфире плавно вея
Что возродится прежняя Рассея