Зимой, как-будто замирает все кругом

Зимой, как-будто замирает все кругом,
Природа засыпает под белым одеялом,
Но там под снегом, инеем и льдом,
Весенней песни новое начало.
Вот так и люди, как пальто,
На плечи зиму ежедневно надевают,
А там, внутри бушует лето,
И его не каждый встречный замечает.