К Богу самому!

Я тихо плакал
Под дождь осенний.
Теперь меня не изменить.
Когда я думал,
С такою песней,
Закончить жизнь?

Я жил и верил.
Со злом боролся.
Дороги строил, города.
Не виден берег.
Один остался.
Пришла беда..

Нельзя жить вечно.
Грустить довольно.
А плакать видно ни к чему.
Ведь всё конечно.
И путь мой млечный
К Богу самому!