Последние стихи

Последние стихи,
Последняя минутка.
Отпущены грехи.
Цветочки Незабудка.

Последнее прости.
Прожили, как сумели.
К тому, что позади,
Закрыты плотно двери.

Последняя весна, 
А вот уже и осень.
Не жду уже тепла,
Берёз зелёных вовсе.

Последняя зима .
Ничто не будет больше.
Ущербная луна,
Что может ещё горче?