Разряд элитных душ, так кто же все они...

Разряд элитных душ, так кто же все они,
Скорей всего не ты, ни я, а те, кто в нас живут веками,
Кто также, как и мы, на сон глядят в Яви,
Когда с открытыми, когда с закрытыми глазами.
 
От нас самих, их никогда не отличить,
Но разница всё ж есть, они все безымянные,
Зачем им имена, они все там, где мир дилемм, не мир,
А поле Яви сна, где проживают равные.

Что могут в плоть, однажды, облачиться,
Одеть наряд, возникнув вдруг, из ничего, порой,
Проблемы нет, они способны, к тому же, и не раз родиться,
И в тоже время, не свихнуться своею головой.

Достоинств предостаточно, но этот сон, их души не смутит,
Мираж подобный, не может их существа коснуться,
Они определения, какие только есть, прошли,
И от души над ними все смеются.

Они постигли Тайну, и первопричину слов,
И потому не безразличны, к их произнесению,
В себе несут свободу, из невидимых оков,
А также Явь, что недоступна сонному Творению.

Так поглядишь, и думаешь, а может их и нет,
Всё может быть, смотря откуда смотришь,
Но чтобы видеть так, нам надо ещё вытащить билет,
Чтобы ответив на него, смогли свой путь, в неведомом продолжить.

Ответ, настолько очевиден, что говорить о нём не стоит...........)))