день кормления

как медлителен чад
опоясавший белое темя

столь привада сладка
что дважды сомкнулись тенёта
в бархатной комнате
нише густого дурмана

граната отверстый плод
и тяжелая гроздь винограда
в ладонях твоих 
раскрытых и разведенных

алчущ и ненасытен
тот что кормится жадно
припав к руке твоей правой
чуя меня но не глядя

марево душит
к левой руке припадаю
слизываю истекающий сок
внимая узнанный запах

в мякоть вгрызаюсь
к плоти твоей от плода




* привада = корм для приманки зверя, тенето  = ловчая сеть