Стереотип

Ведь ты плохой!
Еще и мальчик…
Но почему же принято считать,
Что лишь такие нравятся нам, дамам?
Что лишь такие могут покорять?
 
Но ты же умный!
Смелый и красивый…
Ты всех сильней и сможешь защитить!
Да, и такие нравятся нам, дамам.
Да, но такие… могут полюбить?
 
Да ты игрок!
Еще какой опасный…
Тебе легко запутать, заманить…
Зачем такие нравятся нам, дамам?
Зачем?
Такие могут победить!
 
И ты пример!
Еще и ненавистный…
После тебя, все будут уверять,
Что лишь такие нравятся нам, дамам.
Что лишь такие могут покорять.