Принцесса

Принцесса из другого мира.
Принцесса в сказке без конца.
Принцесса – образ слова «лира»,
Что покоряет все сердца.

Принцесса, но без королевства.
Принцесса с грустью на душе.
Принцесса, что забыла детство.
Чей образ вовсе не клише…