Волшебство

Волшебство
Небрежно смятых прядей колдовство
Окутало несмелость шёлка шеи,
Но губ моих зовущих баловство,
Неровность вдоха пробудить сумеет,

Рука скользнёт по нежности спины,
Вкушая сладострастие этюда,
В ночИ желаний как бы мы не мы,
А боги, сотворяющие чудо,

Вина сухого терпкость на устах,
Дыхания глубокого услада,
Запутанности пальцев в лоскутах
И стонов опьяняющих тирада,

Касания взволнованности тел,
Дурманящая чувственность изгибов,
Осталась робость ласки не у дел
В симфонии волнующих приливов,

В объятиях божественных горим,
Пронзая тишину ночных покоев,
Миг волшебства ничем не измерим
Сейчас во всей вселенной только двое,

Магический салют ворвался в ночь
И тени сонных улиц встрепенулись,
Биенье не возможно превозмочь,
Гремящее в груди, небес коснулись...