Наедине

Что ты чувствуешь,
На смертном одре?
Тебе приятно,
Находиться во тьме?
Где нет света, покоя,
Тех разных цветов,
Неужели готов ты,
Лишиться всего...
Разве люди не чувствуют боли?
Разве люди на зверей чем-то похожи?
Почему ты не хочешь,
Со мной говорить?
Не уж то смерть,
Намного лучше чем жизнь?