Рубаха, вся в заплатах

Наивный и не понятый чудак.
Он просто жил, и под покровом тайны-
Творил добро. Без корысти, а так.
Небрежно, мимоходом и случайно...
 
А люди злобы, зависти полны. 
Его не понимали и "травили".
Рубаха вся в заплатах и штаны...
А он под той рубахой прятал крылья.