Привкус ненужности

Я совсем одна...кругом лишь стены.
Ломает ребра внутренняя боль.
Привкус ненужности течет в моих венах,
Что для меня - как для демона соль.

Окно занавешено. Солнце не светит.
Сил у меня нет больше бороться.
Демон во мне пробудился и бредит,
Просит хотя бы о нем позаботиться.

Пальцы сжимаются,холод сквозь тело.
Видно сегодня такова моя роль.
Привкус ненужности течет в моих венах,
Привкус ненужности-мой ад, моя боль.