Странно.. может мудро?

Немного странно, может мудро?
Кончалась ночь весны,
Наступало утро.
Улицы были слякотны,
Все началось с простых «привет».
За вопросом — ответ.
Было по началу сложно,
Сложность казалась ложной.

Не замечали сами, 
Как тянулись, 
Сближались полосами,
И вот столкнулись.
Стали меньше спрашивать,
Больше обсуждать. 
Мотивов к общению,
Конечно в сообщениях.

И когда почти на грани,
Когда нечего терять,
Мы осознавали сами,
Что лучше всё прощать.
Не надо было много слов,
Я был уже готов.
И готова ты была, 
Как странно ситуация пошла.

И шаг за шагом, все ближе...
Все ближе, да роднее.
И сердца стук все тише...
Все тише, да живее.
И вот настал тот миг,
Мы пошли на подвиг.
Первый раз, как в сказку,
Встретились, срывая маски.

Такого счастья я в глазах 
Чужих и не встречал.
И поцелуй, что на устах,
Играл, и живо застывал.
Повстречался я с тобою,
Мы сдались — без боя,
А вместе победили,
И так судьбы соединили.