Персты загадочного рока

Персты загадочного рока
Персты загадочного рока
Скользят по клавишам явлений,
И лишь в минуты откровений
Ты весь наполнен силой тока.

Но краток просветленья миг:
Одно неверное движенье -
И ты горишь от напряженья,
Утратив все, чего достиг.