Обрывки души

С недоумением взглянув, ты, наверное,спросишь:
"Что значит твоя фраза "обрывки души"?"
Раз в этом смысла ты не находишь,
Мой разум ответить тебе поспешит.
Обрывки души, как пазлы картины:
Один потеряешь - и уже не собрать.
До них ты дотронуться не сможешь тактильно.
Опрометчивым словом так легко их помять.