Твои глаза.

Твои глаза - два бархатных жука
С огромными ресницами по краю.
Я в них гляжусь - и, кажется, взлетаю,
И "приземления" не жду пока.
И захочу ль, сама ещё не знаю.

Из глаз струится солнышка тепло,
В движеньи век - и тайна и прохлада...
Взгляд с омутом сравнить, наверно, надо,-
Меня "теченьем" вглубь уволокло!
Из глубины - не может быть возврата...