Мечты

Мечты

Аудиозапись

~~Хотел подруге задарить я шубу
Но лето на дворе
В кармане три рубля, на пиво мне
Да и сама подруга, что бы ни так уж очень мне.
 
Хотел открыть я Гибралтар
Что бы в свете новомодных «па»
Промчаться на волне зеленой
Но слишком узок тот пролив
И флот мой - иллюзорный миф
Навряд ли скоро выйдет в море.
 
Хотел постичь секрет Фирма
Но Бог так и не дал ума
Букет «паленых» красных вин
Мой интеллект вконец сгубил
 
Я нищий офисный слуга
Хоть и в манжетах, без ума
Сижу причинным местом
На бюджете
 
Сижу, мечтаю у окна
А за окном летит Москва
И с нею вместе навсегда - мечты
Хоть, что-то в этой жизни сделать