Снег идет

Снег идет
Снег идет,
              снег идет
А в груди гнетущей раной 
Бьется сердце
Слишком рано,
              слишком рано
Слишком счастлив был 
Так мало

Снег идет
              Снег идет
Беспрестанной
вереницей
Сердце ждет
             Сердце ждет
Сердце ноет и 
Томится
Не придет, не придет...