Извечный вопрос...
Что истина в вине? Да ерунда...
Мудрец, сказавший это, ошибался,
Уж лучше трезвый ум на долгие года,
Глядишь, и с истиной скорее разобрался б...
Мудрец, сказавший это, ошибался,
Уж лучше трезвый ум на долгие года,
Глядишь, и с истиной скорее разобрался б...