О нравы...
Идут года, меняются и нравы
И, кстати, по мужицкой все вине,
Когда-то в жены лишь годились павы,
Теперь стервозность легкая в цене...
И, кстати, по мужицкой все вине,
Когда-то в жены лишь годились павы,
Теперь стервозность легкая в цене...