Ангел

Пропой мне ангел, песню на заре.
Пропой мне ангел, песню на закате

Постой, мой ангел в утренней заре,
Постой, мой ангел в сумрачном закате.

Услышь мой ангел, голос на заре.
Услышь мой голос в ледянном закате.

Как я шепчу, взывая.-Сохрони.
Как я кричу.- Мой ангел помоги.

Но шопот мой, растает на заре.
И голос мой, устанет на закате.

Прости мне ангел, грех мой на заре
И покажи меня ты на закате.

Заворожи меня своею красотой
И ороси меня своей росой.

Пропой, мне ангел песню на заре.
Пропой, мне ангел песню на закате.