Моей подруге
Мы в этой жизни познакомились не зря.
Все эти годы, что с тобой дружили,
Останутся в душе моей всегда,
Как самое святое в этом мире.
С тобой мы вместе пережили
Все муки безответности любви.
Что раньше нам казалось непреодолимым,
Смогли постичь, все преодолели мы.
Теперь с тобой, моя любимая подруга
Не страшно ни в огонь, ни в воду мне.
Я рада, что судьба меня тобою наградила.
Люблю тебя. В ответ спасибо говорю судьбе.