Тебе весело или не весело?

Тебе весело или не весело?
Скажи, разве ты можешь грустить?
Посмотри, солнце платья развесило,
На свою лучезарную нить.

Это платье дождь ласковый выстирал.
Красный свет подарила заря.
Темно-синие крапинки быстрые
Облака разбросали паря.

Не грусти! Видишь, солнышко празднует
Наступление нового дня.
Ты поверила в то, что мы разные,
А теперь посмотри на меня.

Никогда я тебя не отбрасывал,
Как любил тебя, так и люблю!
В синеве небес солнышко красное
Жёлтый месяц ведёт к алтарю.

Андрей Степанов 05.10.2015.