сны

сны
я перестала видеть свои сны,
и стало как-то скучно по ночам
лишь только тусклый отблеск от луны
и чувство безысходности с утра

мне раньше снилось то, что из души,
лилось так бурно, наполняя светом,
цветные сцены, что в ночной тиши,
тихонько исчезали на рассвете

мне снились сны, а значит - я жила,
а значит я мечтала в подсознанье
я воплощала в снах что не смогла
судьба мне сделать истинно реальным

а что сейчас?
я перестала спать
я вижу темноту и в ней теряюсь
мой выдуманный мир там отыскать
уже который раз в ночи пытаюсь
а сны не снятся...
просыпаюсь.

Екатерина Астион