Ни дня без строчки - это не про нас. . .

Такая наступает скукота,
Когда в уме ни мысли, ни идеи!
Проходят дни, а,может быть,недели -
И снова у порога маята.

"Ни дня без строчки"-это не про нас.
Мне главное, чтоб "голова варила",
И в эйфории я сама себя хвалила
За то, что снова лезу на Парнас.

Какое это сладкое "варение"-
Марать бумагу, не боясь греха,
Искать вокруг рассаду вдохновения
И раздувать сюжетные меха!

Творю в отместку за предательство
Благих амбиций юности своей.
Взяла как-будто обязательство
Потешить окружающих людей.