ВЫБИВАНИЕ ДОЛГОВ

Хоть ругайте меня, хоть кляните,
Но долги, что забыли, верните!
Я надеюсь на совесть, на вашу,
А не то... ваш фасад разукрашу!..
 
Их устроил второй вариант.
Точно знают, что я не Атлант.
И напрасно я гнал порожняк,
Схлопотал лишь под глазом синяк.
 
Тут приехал мой друг из Австралии
И настукал им так ниже талии,
Что в глазах засверкали круги...
Мне... с процентом вернули долги!