Вспоминай меня

Впоминай меня в марте и феврале,
Особенно осень и зимой
Когда нехватает так тепла,
Вспоминай меня!
Вспоминай меня во сне, 
В твоём бреду я расстворюсь,
Но я вновь, вернусь!

Вспоминай меня, под мелодию дождя,
Вспоминай меня и наши встречи,
Впоминай меня..меня
Помни и вспоминай
Хоть,иногда!